Piatti rivisitati, curiosi e divertenti dove i vini di Palazzo Vecchio si sposano perfettamente ad un menù dai fantastici sapori.
 
MENU
 
GLI ANTIPASTI
• Lasagne primavera
Involtini primavera ripieni di ragù, besciamella e pecorino
• Thairtare
Battuta al coltello di Chianina marinata con teriyaki fatto in casa, olio di sesamo, semi di senape e sesamo tostato
 
I PRIMI
• Gyoza Maremmani
Ravioli al vapore ripieni di ricotta di pecora e biete, burro noisette e salvia
• Pad Chinghiai
Tagliatelle di riso al ragù bianco di cinghiale, cavolo nero croccante e pinoli tostati
 
I SECONDI
• Tempura toscano
Fritto misto toscano di verdure e carne in tempura di riso
• Korean Kostoleccio
Ribs di maiale CBT in salsa Korean BBQ
 
I DOLCI
• Schiacciata indo-fiorentina
Dolce tradizionale fiorentale con chantilly al cardamomo
• Mishi doi al Vin Santo
Dolce tradizionale Indiano al cucchiaio aromatizzato al Vin Santo su crumble di cantucci
I VINI 🍷
Un calice di benvenuto di Rosè e in abbinamento i vini di Palazzo Vecchio
Costo 80 Euro
 
Per prenotazioni e info
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Maria Luisa +393939566663
Jacopo +393926577502 
Mostra meno