A La Dogana si coltiva l’aglione

A La Dogana  si coltiva l’aglione

Nell’orto de La Dogana in uno spazio quasi sperimentale è stato messo in produzione l’aglione con l’obbiettivo di piantarne uno o due ettari nel prossimo anno negli spazi seminativi di Palazzo Vecchio. Nel frattempo l’aglione cresce e farà parte, così come è sempre stato, dei piatti e degli ingredienti che piacevolmente si gustano all’osteria de La Dogana. Diffuso e celebrato da Etruschi e dalla famiglia Medici l’aglione e a ”…prova di bacio” perché è sostanzialmente inodore ma con un spore particolarmente delicato.

La Dogana Enoteca e la sua Osteria sono aperti dal Martedì alla Domenica dalle 10,00 alle 22,00.

La prenotazione è gradita

+39 0578 724170

+39 339 5405196

Località: Valiano di Montepulciano

Strada Lauretana Nord 75

(strada che collega Montepulciano a Cortona)