24 Luglio Ore 10 CORSO SULLA PANIFICAZIONE & IL LIEVITO MADRE

Non poteva essere altrimenti per chi come La Dogana, Palazzo Vecchio  e l’agriturismo "La Terra" propongono cibi e vini che hanno i caratteri della tradizione, dell’artigianato locale e del “fatto a mano” e dove salute e benessere diventano una filosofia di vita organizzare un “Corso sulla panificazione & il lievito madre”…quando ? venerdì 24  Luglio a Palazzo Vecchio

PER INFORMAZIONI
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

PROGRAMMA

>arrivo ore 10:00

 >impasto: 2 ore

 >tour vigna e cantina: 1 ora  (nel frattempo lievita il pane)

 >ultima lavorazione- rimpasto

 >Pranzo a base di pane come lo si lavorava nella tradizione contadina

(pappa al pomodoro, panzanella, bruschette con verdure di stagione)

 >Totale ore 4/5 ore

 >Costo 45€ a persona