A La DOGANA arriva Aprile...ed il menu si cambia

 

Cambia ad Aprile il menu dell'osteria con quattro nuovi piatti.; la Zuppa al Farro, il Risotto agli asparagi…di stagione, la Faraona al forno e la "Fracosta" al Vino Nobile di Palazzo Vecchio.

ANTIPASTO DELL’OSTERIA
15 euro

PRIMI PIATTI
>Zuppa gran farro toscano su crema di fagioli borlotti

8 euro

>Tortelli maremmani ripieni di ricotta di pecora, spinaci, bietola e borragine al burro chiarificato

 e salvia marinata all’olio evo con scaglie di parmigiano 36 mesi

11 euro

>Risotto Carnaroli agli asparagi, zafferano e timo
12 euro

SECONDI PIATTI
>Cinghiale in umido marinato al vino rosso di Palazzo Vecchio, cotto al VinSanto 

13 euro                                      

>Faraona cotta in forno con ragù di verdure e selezione di erbe aromatiche dell’Arometo  

13 euro

>Fracosta al Vino Nobile «MAESTRO» (parte centrale del Lombo della bistecca)

20 euro

CONTORNI DI STAGIONE
>I contorni sono selezionati dai nostri orti a km 0 seguendo il ritmo delle stagioni
4 euro

DOLCI DELLA CASA DI NOSTRA PRODUZIONE

La nostra pasticceria si basa sulla semplicità e genuinità della tradizione

>Dessert singolo

4 euro

>Tris dessert degustazione

8 euro

DEGUSTAZIONE DELLO CHEF

MENU’

>3 portate

25 euro

MENU’

>5 portate

40 euro

*vino escluso

ENOTECA

>Tagliere Dogana per 2                      

24 euro

Selezione di pecorini con marmellate nostra produzione
Selezione di salumi toscani e frutta di stagione e frutta secca

>Selezione di Pecorini

9 euro                          

I formaggi sono in abbinamento a confetture di nostra produzione


SALUMI TOSCANI «Macelleria Belli»          

 9 euro

PATE’

di Fegatelli con pane tostato e fichi           

9 euro

PANZANELLA dell’AROMETO                    

7 euro

Piatto della Tradizione, pane, 12 varietà di erbe officinali, cipolla

IL CROSTONE 

LABORATORIO GASTRONOMICO . 

Il martedì viene dedicato alle lezioni di cucina.

Un vero e proprio laboratorio gastronomico «My Tuscan Kitchen» con lo chef Sunshine Manitto.

Le lezioni prevedono la creazione di un menù completo, include la degustazione dei vini di Palazzo Vecchio.

>1 giorno – Martedì 16:00/22:00 *prenotazione

130 euro

*possibile riservare La DOGANA per eventi privati