All’Osteria la Pasqua si fa bella

Arriva la Pasqua e La Dogana ,l’Enoteca di Palazzo Vecchio, propone un menu speciale fatto di sfizi e di piatti dedicati all’occasione da consumarsi tra parenti e amici tenendo a vista gli splendidi scorci della Valdichiana…

ANTIPASTO DELL’OSTERIA
>Torta Pasqualina, il barattolo di frutta e verdura cruda, Uovo sodo, Torta alla Salvia e finocchiona, torte salate alle verdure

PRIMI PIATTI 

>Ravioli ripieni di ricotta di pecora, spinaci, bietola e borragine al burro chiarificato e salvia marinata all’olio evo con scaglie di parmigiano 36 mesi

SECONDI PIATTI
>Agnello al forno drogato al rosmarino, salvia, aglio, alloro e timo con patate Aromatiche

DOLCE

>Colomba affogata al VinSanto su crema di Mascarpone e cacao amaro

*ACQUA, COPERTO, VINI ESCLUSI

MENU DI PASQUA 35 euro