Alla Dogana Enoteca due Chef d’eccezione

All’altezza di Valiano lungo Lauretana Nord, strada che congiunge Montepulciano a Cortona o viceversa, troverete La Dogana, il salotto di Palazzo Vecchio, un’enoteca che per sua concezione è fuori dagli schemi tradizionali. La località, la struttura e l’arredamento possono essere sorprendenti perchè defilata dai grandi centri, La Dogana fascinosamente convive tra il design della sua struttura e il vintage dei molti particolari d’arredo.

Piatti da Chef

All’Enoteca il vino, quello di Palazzo Vecchio, diventa ovvio protagonista, accompagnando i piatti che nascono dalla tradizione toscana  o mixando esperienze e culture diverse. In programma ci sono una cena al  “Sushi : Fusion tra Giappone e Toscana" preparato da Sasushi e quelle con Sunshine Manitto che propone un “… intimo viaggio attraverso la bellezza della Toscana.”

  • Salvatore Casertano, conosciuto professionalmente come Sasushi, che si è formato sotto la guida di Hirohiko Shoda noto chef giapponese innamorato della cucina italiana. Sasushi presenta un menù dove in alcuni piatti della cucina tradizionale giapponese sostituirà  al pesce la carne chianina.
  • Sunshine Manitto che ha esordito al fianco Angelo Parodi, l’allora chef del ristorante Il Castello di Pietra Ligure, chef all’Osteria Baralla e alla Locanda di Bacco dove ha gestito il Mulino Biologico. Ultimamente ha scritto My Tuscan Kitchen un libro sulla cucina toscana tradotto in inglese.

Calendario e programmazione:

27 Novembre 2015 i piatti di Sunshine Manitto

 28 Novembre : Sushi : fusion tra giappone e toscana

5 Dicembre 2015 i piatti di Sunshine Manitto

12 Dicembre 2015 i piatti di Sunshine Manitto

 19 Dicembre 2015 i piatti di Sunshine Manitto

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:
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Tel: +39 0578.724170
Cell: +39 393 9566663