Sabato 11 Febbraio La Dogana Enoteca riapre con una serata al Sushi

Carne e pesce fusione alla giapponese.

Riapre La Dogana , dopo la chiusura invernale, con una serata a tema. Per iniziare vi serviranno un piatto di tagliatelle giapponesi con brodo di carne e pesce, maiale tagliato in piccoli pezzi e cipolla verde è il Ramen piatto tipico giapponese con derivazioni cinesi e dalle mille varianti.

Sul Ramen , sul Sushi e sulla fusione di piatti di carne e pesce si cimenteranno, sabato 11 febbraio,  Sunshine Manitto e Salvo Casertano, due chef specialisti nella cucina toscana e in quella giapponese…e la serata sarà fantastica !

Appuntamento alle 20,30 la serata e su prenotazione

Prezzo 50 € esclusi i vini

Per info e prenotazioni:

339.540.5196 La DOGANA

340.539.6619 Sunshine Manitto

366.405.5008 Salvatore Casertano