Una Nobile anteprima a La DOGANA

19 Febbraio 2015 
Appuntamento a Palazzo Vecchio ore 17:00 
Segue Degustazione a La Dogana 

Umbricelli fatti a mano con il Nobile di Montepulciano "Maestro 2011"

Insieme alla presentazione delle nostre nuove annate di Palazzo Vecchio avremo la speciale presenza di Marco proprietario del ristorante il "Coccio" . Nasce una splendida collaborazione che sarà protagonista del legame tra vino e cibo, occasione per degustare insieme il suo piatto, gli Umbricelli una pasta ideata da una selezine di farine, un Picio deciso e tenace che insieme al Nobile riassiume a tutti gli effetti la storia di Palazzo Vecchio. Questo piatto  rispecchia il confine di comunicazione e La DOGANA , enoteca di Palazzo Vecchio che rappresenta il  passaggio tra lo Stato Pontificio e il Gran Ducato di Toscana.

Dopo aver fatto visita alla Cantina il vino prende il posto dell'acqua nell'impasto, l'olio di oliva insieme al guanciale croccante e a sfumatura di vino Nobile ...saremo testimoni di una piacevole esperienza.

RSVP Giornalisti

Palazzo Vecchio +39 393 9566663