Palazzo Vecchio

la Qualità Toscana del Vino

Zuppa alla frantoiana con fagioli scritti e cavolo nero, con bouquet di odori su crostone agliato.

Ogni mese seguendo l’ispirazione e il cambiare delle stagioni cambiano i menù della Dogana ,l’enoteca-osteria di Palazzo Vecchio, rimangono alcuni dei piatti più classici  come la “Zuppa alla frantoiana” e il “Cinghiale in umido al vino” mentre ne arrivano di nuovi: I “Ravioli ripieni di ricotta di pecora” o il “Carrè di maiale alla birra”  a cui si accostano i contorni di verdure che nascono dai nostri orti.

La Dogana Enoteca fin dalla sua nascita si è proposta come punto d’incontro per la degustazioni dei vini di Palazzo Vecchio a cui si possono abbinare formaggi e salumi tipici della zona, ma anche pranzi o cene a tema. Un punto di partenza che si è in parte evoluto perché da questo 2017 La Dogana Enoteca si è in parte trasformata mantenendo i propri caratteri originali ma ampliando la sua offerta gastronomica con la collaborazione dello chef Sunshine Manitto che proporrà menu mensili legati all’andamento delle stagioni e con piatti strettamente legati alla cucina toscana.

Chiusura: Lunedì

Orari: dalle 10,00 alle 22,00

Prenotazione gradita

+39 0578 724170

+39 339 5405196

Localita: Valiano di Montepulciano

Strada Lauretana Nord 75

(strada che collega Montepulciano a Cortona)

Carne e pesce fusione alla giapponese.

Riapre La Dogana , dopo la chiusura invernale, con una serata a tema. Per iniziare vi serviranno un piatto di tagliatelle giapponesi con brodo di carne e pesce, maiale tagliato in piccoli pezzi e cipolla verde è il Ramen piatto tipico giapponese con derivazioni cinesi e dalle mille varianti.

Sul Ramen , sul Sushi e sulla fusione di piatti di carne e pesce si cimenteranno, sabato 11 febbraio,  Sunshine Manitto e Salvo Casertano, due chef specialisti nella cucina toscana e in quella giapponese…e la serata sarà fantastica !

Appuntamento alle 20,30 la serata e su prenotazione

Prezzo 50 € esclusi i vini

Per info e prenotazioni:

339.540.5196 La DOGANA

340.539.6619 Sunshine Manitto

366.405.5008 Salvatore Casertano

Prowein 2017

E’ stata una decisone sofferta ma dopo tanti anni di partecipazione al Vinitaly abbiamo scelto di non essere più presenti alla fiera veronese, ormai troppo dispersiva e caotica nella sua organizzazione, ma di esserlo con continuità al ProWine di Dusseldorf fiera a cui sono maggiormente interessati i nostri clienti e più adatta alle nostre esigenze.

Nel periodo del Vinitaly e in altri periodi organizzeremo inoltre dei brevi WorkShop ospitando a Palazzo Vecchioi clienti che lo vorranno non solo per una degustazione dei nostri vini ma per offrirvi contemporaneamente il calore della nostra ospitalità. Nel ringraziarvi per l’attenzione cordiali saluti e buon lavoro Marco Sbernadori

  • L’appuntamento e al ProWine e dal 19 al 21 marzo nello spazio di Vinum nella Hall13 stand C39

  • Per l’organizzazione di una visita a Palazzo Vecchio vi preghiamo di inviarci una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.