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Palazzo Vecchio

la Qualità Toscana del Vino

Arriva la Pasqua e La Dogana ,l’Enoteca di Palazzo Vecchio, propone un menu speciale fatto di sfizi e di piatti dedicati all’occasione da consumarsi tra parenti e amici tenendo a vista gli splendidi scorci della Valdichiana…

ANTIPASTO DELL’OSTERIA
>Torta Pasqualina, il barattolo di frutta e verdura cruda, Uovo sodo, Torta alla Salvia e finocchiona, torte salate alle verdure

Zuppa alla frantoiana con fagioli scritti e cavolo nero, con bouquet di odori su crostone agliato.

Ogni mese seguendo l’ispirazione e il cambiare delle stagioni cambiano i menù della Dogana ,l’enoteca-osteria di Palazzo Vecchio, rimangono alcuni dei piatti più classici  come la “Zuppa alla frantoiana” e il “Cinghiale in umido al vino” mentre ne arrivano di nuovi: I “Ravioli ripieni di ricotta di pecora” o il “Carrè di maiale alla birra”  a cui si accostano i contorni di verdure che nascono dai nostri orti.

La Dogana Enoteca fin dalla sua nascita si è proposta come punto d’incontro per la degustazioni dei vini di Palazzo Vecchio a cui si possono abbinare formaggi e salumi tipici della zona, ma anche pranzi o cene a tema. Un punto di partenza che si è in parte evoluto perché da questo 2017 La Dogana Enoteca si è in parte trasformata mantenendo i propri caratteri originali ma ampliando la sua offerta gastronomica con la collaborazione dello chef Sunshine Manitto che proporrà menu mensili legati all’andamento delle stagioni e con piatti strettamente legati alla cucina toscana.

Chiusura: Lunedì

Orari: dalle 10,00 alle 22,00

Prenotazione gradita

+39 0578 724170

+39 339 5405196

Localita: Valiano di Montepulciano

Strada Lauretana Nord 75

(strada che collega Montepulciano a Cortona)

Carne e pesce fusione alla giapponese.

Riapre La Dogana , dopo la chiusura invernale, con una serata a tema. Per iniziare vi serviranno un piatto di tagliatelle giapponesi con brodo di carne e pesce, maiale tagliato in piccoli pezzi e cipolla verde è il Ramen piatto tipico giapponese con derivazioni cinesi e dalle mille varianti.

Sul Ramen , sul Sushi e sulla fusione di piatti di carne e pesce si cimenteranno, sabato 11 febbraio,  Sunshine Manitto e Salvo Casertano, due chef specialisti nella cucina toscana e in quella giapponese…e la serata sarà fantastica !

Appuntamento alle 20,30 la serata e su prenotazione

Prezzo 50 € esclusi i vini

Per info e prenotazioni:

339.540.5196 La DOGANA

340.539.6619 Sunshine Manitto

366.405.5008 Salvatore Casertano