Palazzo Vecchio

la Qualità Toscana del Vino

 

Sabato 6 febbraio Sunshine Manitto chef d’eccezione presenterà a La Dogana il suo libro “My Tuscan Kitchen” in cui descrive attraverso splendide ricette tutta la sua passione per la cucina Toscana. Seguirà una cena dove proporrà alcuni dei suoi piatti raccontandone le storie e i segreti.

L’APPUNTAMENTO:

Sabato 6 Febbraio ore 17:30/18:00

PROGRAMMA

-presentazione del libro My Tuscan Kitchen

-Aperitivo 

-Cena al tavolo conviviale con i piatti preparati da Sunshine Manitto


RSVP Cena
Per INFORMAZIONI e PRENOTAZIONI
+39 0578 724170 - +39 393 9566663
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Fino a Marzo continuano gli orari invernali de La Dogana dove si possono degustare i vini di Palazzo Vecchio, ordinare colazioni leggere o di sera incontrarsi con gli amici per un aperitivo.

Su prenotazione e poi possibile ordinare cene a sorpresa ,dove il menu e fisso, intorno al tavolo dell’amicizia.

APERTURA:

Febbraio e Marzo

dal Venerdì alla Domenica

dalle 11:00 alle 20:30 

LA DOGANA

Via Lauretana Nord 75

La Lauretana è la strada che collega

Montepulciano a Cortona

53045 Valiano – Montepulciano (SI)

Per INFORMAZIONI e PRENOTAZIONI
+39 0578 724170 - +39 393 9566663
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Due Chef d'eccezione

All’altezza di Valiano lungo Lauretana Nord, strada che congiunge Montepulciano a Cortona o viceversa, troverete La Dogana, il salotto di Palazzo Vecchio, un’enoteca che per sua concezione è fuori dagli schemi tradizionali. La località, la struttura e l’arredamento possono essere sorprendenti perchè defilata dai grandi centri, La Dogana fascinosamente convive tra il design della sua struttura e il vintage dei molti particolari d’arredo.

Piatti da Chef

All’Enoteca il vino, quello di Palazzo Vecchio, diventa ovvio protagonista, accompagnando i piatti che nascono dalla tradizione toscana  o mixando esperienze e culture diverse. In programma ci sono una cena al  “Sushi : Fusion tra Giappone e Toscana" preparato da Sasushi e quelle con Sunshine Manitto che propone un “… intimo viaggio attraverso la bellezza della Toscana.”

  • Salvatore Casertano, conosciuto professionalmente come Sasushi, che si è formato sotto la guida di Hirohiko Shoda noto chef giapponese innamorato della cucina italiana. Sasushi presenta un menù dove in alcuni piatti della cucina tradizionale giapponese sostituirà  al pesce la carne chianina.
  • Sunshine Manitto che ha esordito al fianco Angelo Parodi, l’allora chef del ristorante Il Castello di Pietra Ligure, chef all’Osteria Baralla e alla Locanda di Bacco dove ha gestito il Mulino Biologico. Ultimamente ha scritto My Tuscan Kitchen un libro sulla cucina toscana tradotto in inglese.

Calendario e programmazione:

27 Novembre 2015 i piatti di Sunshine Manitto

 28 Novembre : Sushi : fusion tra giappone e toscana

5 Dicembre 2015 i piatti di Sunshine Manitto

12 Dicembre 2015 i piatti di Sunshine Manitto

 19 Dicembre 2015 i piatti di Sunshine Manitto

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:
mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel: +39 0578.724170
Cell: +39 393 9566663

Bhè alla fine è stata una buona annata…ha permesso attraverso un corretto ciclo vegetativo di ottenere delle  uve di ottima qualità.Complessivamente la vendemmia è stata quantitativamente scarsa a causa delle contraddizioni dovute all’andamento climatico ma le uve portate a fermentazione, accuratamente scelte durante la raccolta, promettono bene per l’ottima concentrazione zuccherina, per la qualità dei tannini e delle sostanze aromatiche fattori che lasciano prevedere un perfetto sviluppo dei vini in fase di invecchiamento. 

Le nuove confezioni di Palazzo Vecchio ancora e sempre  rosse come il colore di Valentino, rosse come le scarpette nella fiaba di  Hans Christian Andersen, rosse come le Ferrari, rosse come gli autobus di Londra, rosse come il cuore, rosse come il nostro vino…un rosso Divino